C’est le bouquet !

  • mars 2013

Darégal cultive et récolte le Persil frisé depuis plus de 100 ans dans le bassin de culture du Gâtinais. Les agriculteurs se transmettent les secrets de cette culture de père en fils. Cette variété de Persil, utilisée sans modération par les Chefs, est transformée dans notre usine de Milly-La-Forêt.

Aujourd’hui, Darégal propose une nouvelle « coupe traditionnelle » pour son Persil frisé au goût intense et authentique. L’esthétisme de vos plats est renforcé par un visuel frais (marquant valorisant d’environ 1 cm).

Véritable produit service, le Persil Frisé « Coupe Traditionnelle » est prêt à l’emploi et évite toute corvée de lavage, de séparation feuilles/tiges et de coupe. Il est la solution économique  comparé au Persil frais

Le Persil Frisé « Coupe Traditionnelle » signé Darégal est un vrai produit terroir, avec un atout Fraîcheur lié à son traitement immédiat après récolte : Fraîchement coupé et juste surgelé.