Le blush des assiettes !

  • septembre 2018

MISE EN BOUCHE : Nouveau, un blush pour dresser vos assiettes !

L’esthétisme culinaire est un révélateur du talent des Chefs. Aujourd’hui, les assiettes sont devenues des toiles, support de l’expression de leur créativité.

Darégal propose aux Chefs une nouvelle palette déco-gustative avec son coffret de 5 poudres d’herbes et de plantes aromatiques. Signées par le Chef triplement étoilé, Christian Le Squer, les Poudres Végétales facilitent la décoration intuitive d’assiettes aux teintes pastel, gourmandes, et avant tout naturelles.

 

 

• Poudres Végétales : Esquissées par les Grands Chefs

Les poudres végétales, destinées à la décoration d’assiettes, sont souvent réservées aux grandes brigades. Elles sont complexes à réaliser, et surtout à conserver (sous vide).

Fort de ce constat, Christian Le Squer et Darégal ont élaboré une gamme de 5 poudres végétales, construites autour d’une sélection de plantes aromatiques aux teintes pastelles et aux saveurs douces.

 

 

 

• Les Poudres Végétales : Naturellement chromatique et aromatique

Constituée de 5 poudres végétales – Persil, Basilic Pourpre, Echalote, Ail et Butternut-Gingembre, cette gamme offre aux Chefs  une nouvelle palette de teintes légères et de saveurs raffinées.

Composée principalement d’herbes et de plantes aromatiques, elle est sans additif, sans conservateur, prête à l’emploi et 100% naturelle !

Présentées dans un flacon souple doté d’un embout tamis, ces poudres sont simples d’utilisation.

 

 

 

• Les Poudres Végétales : Expression créative garantie !

Présentées dans un coffret, les cinq Poudres Végétales sont accompagnées d’un jeu de 6 pochoirs destinés à valoriser et faciliter les mises en place des Chefs.

Au pochoir, saupoudrées ou en enrobage, ces Poudres Végétales laissent libre cours à la créativité des Chefs. Elles peuvent être consommées en dipping ou directement saupoudrées sur les mets pour apporter un relief visuel et gustatif.

 

 

 

• Les Poudres Végétales : Une variété de couleurs pastel et de saveurs douces pour sublimer le dressage d’assiettes

Poudre Végétale Échalote :
De couleur rose pastel, sa douce saveur sucrée s’accompagne de notes légèrement soufrées.
> Elle sublime les viandes rouges, les poissons et les légumes verts.

Poudre Végétale Persil :
De couleur vert prairie, elle offre des notes herbacées et noisette.
Elle réveille les viandes rouges, les volailles et les légumes.

Poudre Végétale Ail :
De couleur champagne, elle révèle des notes piquantes, rondes et légèrement toastées.
> Elle se marie avec l’agneau, les pommes de terre et les champignons.

Poudre Végétale Basilic Pourpre :
De couleur violine, elle évoque des notes de fleurs blanches et de clou de girofle.
> Elle complète les pâtes, les viandes blanches et les légumes d’été.

Poudre Végétale Gingembre et Butternut :
De couleur jaune orangé, elle présente un bel équilibre entre la saveur douce du butternut et la chaleur piquante du gingembre.
Elle valorise les volailles, les légumes et les poissons blancs.

 

 

En pratique

– Coffret de 5 flacons de Poudres Végétales, dotés d’un embout tamis
– Accompagné d’un jeu de 6 pochoirs
– A conserver dans un endroit frais et sec
– DLUO : 18 mois dans son emballage d’origine fermé

 

 

• Les inspirations déco-gustatives de Poudres Végétales
signées Christian le Squer


 

Cette nouvelle Gamme de Poudres Végétales aux Herbes Aromatiques complète la palette déco-gustative Darégal, initiée avec les Coulis d’Herbes Aromatiques Cool’Eaze.

 

A tester sans hésiter !

Nos conseillers culinaires sont à votre écoute pour échanger plus en détail.

N’hésitez pas à nous contacter pour plus d’informations.

 

Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience.

Les cookies Google Analytics Ce site utilise, pour ses statistiques, Google Analytics. Ce logiciel dépose des cookies, qui nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus, ainsi qu'à repérer certains dysfonctionnements. Vos données de navigation sur ce site sont envoyées à Google Inc. En savoir plus