C’est le bouquet !

  • mars 2013

Darégal cultive et récolte le Persil frisé depuis plus de 100 ans dans le bassin de culture du Gâtinais. Les agriculteurs se transmettent les secrets de cette culture de père en fils. Cette variété de Persil, utilisée sans modération par les Chefs, est transformée dans notre usine de Milly-La-Forêt, située à moins d’une heure des champs.

Aujourd’hui, Darégal propose une nouvelle « coupe traditionnelle » pour son Persil frisé au goût intense et authentique. L’esthétisme de vos plats est renforcé par un visuel frais (marquant valorisant d’environ 1 cm).

Véritable produit service, le Persil Frisé « Coupe Traditionnelle » est prêt à l’emploi et évite toute corvée de lavage, de séparation feuilles/tiges et de coupe. Il est la solution économique  comparé au Persil frais

Le Persil Frisé « Coupe Traditionnelle » signé Darégal est un vrai produit terroir, avec un atout Fraîcheur lié à son traitement immédiat après récolte : Fraîchement coupé et juste surgelé.

 

Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience.

Les cookies Google Analytics Ce site utilise, pour ses statistiques, Google Analytics. Ce logiciel dépose des cookies, qui nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus, ainsi qu'à repérer certains dysfonctionnements. Vos données de navigation sur ce site sont envoyées à Google Inc. En savoir plus