Stagiaire Qualité – Etude de risques sécurité alimentaire – h/f

  • novembre 2019

Dans le cadre d’un stage à pourvoir dès mars 2020, pour une durée de 6 mois, nous recherchons un(e) Stagiaire Qualité étude de risques sécurité alimentaire.

Dans le cadre du projet de démarrage d’une nouvelle ligne de fabrication, vous serez en charge de l’étude de risques sécurité alimentaire. Dans ce cadre, vous interviendrez pour la coordination du programme HACCP, la validation des CCP et le démarrage de la trieuse pondérale associée à la ligne.
Toutes ces missions seront réalisées en étroite relation avec le service qualité, les équipes de production et l’équipe projet.

Pour cette mission, nous recherchons un(e) étudiant(e) préparant une dernière année d’ingénieur en IAA avec une spécialisation en Qualité.
Doté(e) d’un bon relationnel, d’une approche méthodique des problèmes, vous avez une bonne capacité d’analyse et appréciez l’approche terrain.

Si cette offre vous intéresse, merci d’adresser votre candidature (CV et lettre de motivation) à : DAREGAL, Service Ressources Humaines, 6 boulevard du Maréchal Joffre, 91490 MILLY-LA-FORET ou recrutement@daregal.fr sous la référence : SRE2019

Un véhicule est nécessaire compte tenu de la localisation géographique de notre entreprise.

 

Ce site utilise Google Analytics. En continuant à naviguer, vous nous autorisez à déposer un cookie à des fins de mesure d'audience.

Les cookies Google Analytics Ce site utilise, pour ses statistiques, Google Analytics. Ce logiciel dépose des cookies, qui nous aident à identifier le contenu qui vous intéresse le plus, ainsi qu'à repérer certains dysfonctionnements. Vos données de navigation sur ce site sont envoyées à Google Inc. En savoir plus