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COOL’EAZE
- mai 2016
LA SIGNATURE CHROMATIQUE ET AROMATIQUE DES CHEFS
La gamme COOL’EAZE est la solution décorative et gourmande pour les Chefs à la recherche de produits créatifs pour une cuisine d’assemblage moderne.
Elaborés par le Chef Etoilé Christian LE SQUER en réponse aux exigences gustatives, aux contraintes techniques et économiques des Chefs, les COOL’EAZE permettent une véritable personnalisation de la décoration des assiettes.
Une gamme aux saveurs et couleurs variées
Présentés dans un flacon souple doté d’un embout de précision, ces coulis d’herbes aromatiques sont simples d’utilisation. Votre créativité culinaire et artistique n’a plus qu’à s’exprimer.
Coulis Le Vert Toscane
Coulis au basilic – idéal pour vos viandes blanches, poissons et pâtes
Coulis L’Orange Soleil
Coulis poivron rouge & romarin – idéal pour vos poissons et légumes du soleil
Coulis Le Vert Citrus
Coulis aneth & citron – idéal pour vos crustacés, poissons et huîtres
Coulis Le Jaune Fraîcheur
Coulis de poivron jaune & thym citron – idéal pour vos légumes et poissons de roche
Coulis Le Vert Anisé
Coulis estragon – idéal pour vos volailles, poissons et lentilles
Coulis Le Vert Prairie
Coulis persil – idéal pour vos légumes
Coulis L’Orange Feu
Coulis piment & gingembre – idéal pour vos canards, pigeons et réveiller vos tapas
Coulis Le Vert Printemps
Coulis persil & ail – idéal pour vos légumes et Saint-Jacques
Coulis Le Vert Rivière
Coulis cresson de fontaine – idéal pour vos poissons, fruits de mer et viandes grillées
Tomate mozzarella verticale
et ses apostrophes andalouses au coulis de basilic
Magret de canard souligné d’un coulis Orange Soleil
accompagné de pommes de terre Sarladaises et sa salade fraîcheur
Filet de cabillaud – Duo de riz
sur son zigzag de coulis Vert Citrus et Jaune Fraîcheur
Tartinettes de crottin de chèvre
et son chaud-froid de coulis Jaune Fraîcheur et Orange Feu
Pavé de saumon aux brocolis croquants,
servi sur son coulis d’estragon
Généreuse entrecôte fondante
au coulis de persil et ses frites « Maison »
Carpaccio de bœuf et son mélimélo de parmesan, câpres, roquette,
zébré de ses coulis Orange Feu et Vert Prairie
Trio de côtes d’agneau
et sa printanière de légumes perlée de coulis persillade
A tester sans hésiter !