Pour répondre aux tendances et aux attentes des clients, Darégal est constamment à la recherche de nouvelles variétés d’herbes aromatiques plus exceptionnelles les unes que les autres.
Cette année La Taste Pépinière 2017 by Darégal se réinvente à Milly-la-Forêt, berceau des herbes aromatiques.
Véritable immersion au cœur de la richesse visuelle, olfactive et gustative de nos herbes aromatiques, ce lieu de recherche démontre une fois de plus l’étendue des saveurs 100% Nature.
Notre panel d’experts dédié aux herbes aromatiques, les « Herb Sommeliers », vous accompagne pour vous faire partager les nouvelles variétés créatrices d’inspiration. Venez tester ces nouveautés fraîchement cueillies et leurs mises en applications au sein de notre cuisine d’essai.
Pour cette 4ème édition de La Taste Pépinière by Darégal, nos plantes à infusions seront à l’honneur avec notamment la Verveine d’Argentine, la Verveine Citronnée et les Agastaches. Les plantes à fleurs seront également présentées avec un zoom particulier sur la famille des Géraniums, une plante de plus en plus utilisée en cuisine et en pâtisserie. L’accent sera mis également sur les plantes méditerranéennes telles que le Thym et la Sarriette.
Enfin, la grande nouveauté de cette année est notre partenariat avec la société Koppert Cress, l’expert mondial des microvégétaux ! Venez découvrir un espace dédié regroupant 9 plantes de la gamme Koppert Cress telles que le Shiso Pourpre, le Tahoon Cress ou encore l’Atsina Cress.
Visuelle, olfactive, gustative et composée d’une large palette de nouvelles saveurs, La Taste Pépinière 2017 by Darégal viendra naturellement booster votre créativité.
Dans un cadre unique, située au cœur de ce jardin envoûtant, notre salle de réunion « Chez La Serre » est à votre disposition pour échanger, créer, et innover avec nos experts culinaires.