Le Mélange Persillade Darégal est désormais l’Indispensable en cuisine. Les volumes ont augmenté de 8% depuis le début d’année et sont en constante évolution depuis 2 ans. Ce duo traditionnel – Persil et Ail d’Andalousie, n’a plus à prouver son parfait équilibre et la richesse de ses saveurs. Son attaque piquante laisse place à des notes cuisinées pour finir sur des saveurs de céleri et de noisette.
Cet hiver, la persillade Darégal s’est invitée dans les poêlées de champignons et légumes verts, les gigots d’agneau, les pommes de terre sautées, les escargots, les soupes et les sauces.
Cet été, elle retrouvera les recettes estivales pour réveiller et sublimer les grillades de viandes, les crevettes, les légumes méditerranéens, les farces, les salades de pommes de terre sarladaises, … et toutes vos recettes à la recherche de Caractère (Ail d’Andalousie) et de Fraîcheur (Persil).
Disponible en sachet de 250g, le Mélange Persillade Darégal est prêt à l’emploi et 100% utilisable (zéro perte). Véritable gain de temps, le persil et l’ail sont déjà lavés, épluchés, coupés et parfaitement dosés. Saupoudré directement dans vos recettes sans décongélation préalable, ce Grand Classique reste encore aujourd’hui la Valeur Sure attendu par vos convives.
A tester sans hésiter !
Nos conseillers culinaires sont à votre écoute pour échanger plus en détail.