• Les grands Crus Piment par Darégal

Les Grands Crus Piment : diablement savoureux

  • février 2016

Darégal présente sa Collection « Les Grands Crus ».

Elaborées à partir de piments de différentes origines, ces sauces aux saveurs dépaysantes trouvent leur équilibre grâce à l’intégration d’ingrédients plus traditionnels, apportant de la rondeur et une longueur en bouche.

Une gamme clef en main, des sauces chaleureuses aux notes délicatement pimentées pour réchauffer et animer les cartes des restaurateurs.

Solution économique et savoureuse, cette Collection offre aux Chefs une nouvelle palette gustative en adéquation avec les tendances culinaires.

Les recettes SQUEEZE PREMIUM – Les Grands Crus Piment s’utilisent aussi bien à chaud qu’à froid pour relever vos recettes de sandwichs, salades, pâtes et pizzas.

 

GAMME

• Les Grands Crus Piment Fumé associe ce piment à des tomates délicatement sucrées. Une touche de miel vient adoucir l’ensemble.
Notre + recette : délicieuse dans une salade de lentilles, lardons, poivrons rouges et tomates

• Les Grands Crus Piment de la Vera marie ce piment avec du persil pour des saveurs tout en fraîcheur, renforcées par de la tomate gorgée de soleil.
Notre + recette : idéale pour servir avec des légumes du soleil ou en marinade

• Les Grands Crus Piment d’Espelette allie ce piment à du thym pour sa chaleur méditerranéenne. Une pointe de moutarde vient relever l’ensemble.
Notre + recette : parfaite pour sandwich « Basque » avec du jambon de Bayonne, du fromage de brebis et une feuille de salade

• Les Grands Crus Piment Jalapeño associe ce piment à du gingembre pour ses notes fraîches. Le tout adouci par l’onctuosité de l’abricot.
Notre + recette : excellente en nappage sur des ribs grillés accompagnés de frites ou de potatoes

Les Grands Crus Piment de Darégal
A tester sans hésiter !

Nos conseillers culinaires restent à votre entière disposition.