Les Terroirs

  • octobre 2014

La signature aromatique & culinaire de vos recettes

La gamme « Terroir » est la solution différenciante et aromatique pour les Chefs à la recherche de produits authentiques.

 

Revendication du Terroir

Les consommateurs sont de plus en plus à la recherche de produits avec des origines garanties. La gamme « Terroir » répond à cette attente et vous permet de valoriser, de « premiumiser » vos recettes et de revendiquer ces terroirs sur vos cartes.

 

Origine et Authenticité

Nous avons sélectionné les meilleurs terroirs pour assurer à chaque variété un parfum, un goût et une couleur exceptionnels.

 

GAMME

Persil frisé du Gâtinais Coupe traditionnelle

Le Gâtinais est reconnu pour son climat sec et ses sols argilo-calcaires. Ces conditions géologiques et climatiques confèrent au persil une intensité gustative et une fraîcheur en bouche.

La coupe « façon Chef », en ne préservant que le bouquet du persil, apporte cette touche décorative essentielle à la finition de vos plats. Utilisable également à chaud, pour les poêlées de légumes, les plats mijotés…, le persil frisé du Gâtinais apporte cette pointe de couleur.

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Ail d’Andalousie coupé et Ail d’Andalousie en gousse

L’Andalousie a un climat sec et des sols argileux pour un ail au goût intenserond et frais au caractère unique.

En janvier 2009, Darégal inaugure sa nouvelle usine. La maîtrise de la filière nous permet de vous garantir une qualité optimale et régulière au niveau visuelolfactif et gustatif.

L’ail d’Andalousie relève à merveille les rôtis et gigots, plats mijotés, soupes, poêlées de légumes, sauces,…

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Persillade oignon rouge

La persillade oignon rouge est la touche de couleur de vos plats. Chaque ingrédient apporte cette signature culinaire à vos préparations et affirme la singularité et l’originalité de vos recettes.

Chaque herbes et plantes aromatiques a été soigneusement sélectionnée pour ses qualités gustatives : la fraîcheur du persil, l’intensité de l’ail d’Andalousie et la subtilité de l’oignon rouge.

Une recette parfaite pour vos légumes et plats mijotés.

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Echalote de Bretagne coupée

La Bretagne avec son climat doux et ses sols humifères offre une échalote délicate et sucrée.

Cette Échalote de Bretagne se marie parfaitement avec les salades, les viandes et les poissons.

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Quand le terroir s’invite à vos tables, vos convives se laissent emmener dans ce voyage culinaire authentique que vous leur avez concocté.

 

A tester sans hésiter !

Nos conseillers culinaires restent à votre entière disposition.