Darégal au FIE de Francfort du 28 au 30 novembre

  • novembre 2017

En avant-première, découvrez les nouveautés Darégal :

 

Les Jus d’Herbes Aromatiques

Darégal innove avec la première gamme de jus d’herbes aromatiques, une base aromatique sans marquant prête à l’emploi, sans arôme, sans colorant et sans conservateur. Vendus surgelés, les jus Darégal proposent toute l’année un goût régulier, optimal et des couleurs intenses que vous pourrez intégrer dans vos process Boissons de Fruits et de Légumes, Soupes, Sauces, Desserts, etc, …

 

La Collection Piment

Après 3 ans de recherches, Darégal a sélectionné 5 variétés sur les 37 piments étudiés. Ainsi les piments Poblano, Jalapeno, Serrano, Cayenne et Habanero ont été retenus pour leur diversité de couleurs, de goûts et d’intensités de piquant. Elles permettent des utilisations culinaires inédites avec des saveurs nouvelles.

 

Les Pépites de Sauce

Ces nouvelles Pépites de Sauce ont été développées pour être compatibles avec les procédés de dépose industrielle. Elles sont saupoudrables et offrent un topping visuellement, olfactivement et gustativement gourmand.

 

A l’occasion des 130 ans de Darégal, venez rejoindre nos équipes sur le stand pour fêter ensemble cet anniversaire et déguster le « Spec’Cake », spécialement conçu autour de l’évolution des nombreuses technologies proposées aujourd’hui avec les herbes aromatiques Darégal.

 

Rendez-vous Hall 8 Stand OJ26 pour éveiller vos sens, réveiller vos papilles et vivre une nouvelle expérience culinaire.

Venez déguster ces nouvelles recettes, riches en goût et surtout porteuses de valeur ajoutée et de différenciation.

Nous vous invitons à contacter dès à présent votre interlocuteur Darégal pour organiser une rencontre lors de votre venue.